新东京1.5分彩,东京1.5分彩做号,东京1.5分彩杀号技巧

Mediclinic削减瑞士资本支出,开更多门诊......

Mediclinic International Plc计划减少其瑞士业务的资本支出,开设更多的门诊手术室和医疗中心,以缓解瑞士医疗保健市场的监管挑战。伦敦的一个组成部分在约翰内斯堡进行二级上市的富时100指数,Mediclinic今年在瑞士面临更严格的监管,这些监管阻碍了经济增长并对利润率施加了压力。其中包括门诊关税减免和不太有利的保险组合。保险组合是指不同类型的保险患者,其中一些是全覆盖的,一些是半覆盖的,通常是较低的保证金。这导致私人医疗保健集团报告截至9月30日的六个月内,利息,税项,折旧和摊销前的调整后收益(EBITDA)下降8%至2。13亿英镑(2。77亿美元),而去年同期为2。32亿。新任命的首席执行官罗尼·范德梅尔韦(Ronnie van der Merwe)致力于加速瑞士降低成本计划并提高运营效率。他说,在短期内,Mediclinic将在2019财政年度削减瑞士最大的私人医院集团Hirslanden的资本支出2100万瑞士法郎(2087万美元),并减少人员和营销成本。“我们希望通过节省供应成本,取出500万瑞士法郎。这将导致预算成本降低约2400万瑞士法郎。“为了满足日益增长的门诊手术需求,它将在2019年10月开设7个门诊手术室,开放医疗中心和医生”咨询室并重新配置现有医院的剧院和康复区可以治疗越来越多的门诊病例。 “我们正在采取行动,以适应Hirslanden(最近的监管变化),并有充分的条件做出必要的改变。这需要时间,”van der Merwe说。由于季节性因素在下半年,当患者数量通常较高且保险组合有所改善时,Hirslanden预计2019财政年度的EBITDA利润率约为16%。“Mediclinic指出,瑞士南非分析师Kane Slutzkin在一份报告中表示,正在开展大量工作以解决瑞士医疗保健环境的结构性变化,市场可能采取观望态度,寻求管理层应对不断变化的环境的更大安慰。该公司表示,其对Spire Healthcare的股权投资的非现金减值费用为1。64亿英镑,非现金Hirslanden减值费用为9800万英镑。这些指控导致私人医疗保健提供者报告一年前损失的5000万英镑的损失更大,为1。68亿英镑。在约翰内斯堡上市的Mediclinic股票下跌5%,而在伦敦上市的股票在格林尼治标准时间1430时下跌2。7%。 (1美元= 0。7716英镑)(1美元= 1。0061瑞士法郎)(由Nqobile Dludla报道;由Jason Neely和David Evans编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读