新东京1.5分彩,东京1.5分彩做号,东京1.5分彩杀号技巧

意大利的Snam计划派发股息,收益上升

据路透社报道,意大利燃气集团Snam希望在新计划下实现更高的收益和股息,这将使其在网络和新的绿色业务上花费更多。欧洲最大的天然气管道运营商周三表示,预计净利润每年平均增长超过4%,股息将增加5%至2022年。它表示将投资其57亿欧元(65亿美元)的85%左右该集团由意大利国有银行Cassa Depositi e Prestiti控制,表示将把32亿欧元的信贷额度转换为可持续项目的贷款,并在其运输网络上实施支出计划,同时为新的绿色企业划拨2亿欧元。 Snam表示已准备好在整合欧洲电网方面发挥主导作用,其大部分收入来自天然气运输,并希望将意大利打造成欧洲天然气中心。它正在对Trans Adriatic Pipeline进行大量投资,该管道将在2020年将阿塞拜疆天然气输送到意大利并升级北部的连接以增加跨境流量。 ($ 1 = 0。8737欧元)(由Stephen Jewkes报道;由Francesca Landini和Alexander Smith编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。