新东京1.5分彩,东京1.5分彩做号,东京1.5分彩杀号技巧

Amy Olson的新东京1.5分彩63岁给予她2018年LPGA的第一轮领先优势......

艾米奥尔森对她在芝加哥商品交易所集团巡回锦标赛上的辉煌开局有一个简单的解释。 “我没有任何不好的回忆,”她说。第一次参加LPGA的赛季结束赛事时,奥尔森完美无缺,有9只小鸟,并且在前往低于标准杆9杆63杆的比赛中没有掉球在周四的首轮比赛结束后,布里托尼Lincicome和Nasa Hataoka领先。Olson在Tiburon高尔夫俱乐部的比赛中有两个连续四次连胜的连胜纪录。在场上的72名球员中,有45名低于标准杆在首轮比赛结束后 - 排行榜上排名前四的女性只有一个柏忌。Lincicome在第18洞的标准杆4杆上表现不佳,并且在结束她的一天时投了一个球。“玩的很有趣好吧,“奥尔森说。 “这总是很好的感觉。今天我有很多像完美的数字。滚球真的很好。玩得好玩总是很有趣。“Lincicome开始连续五只小鸟让她的日子滚动,Hataoka增加了赢得CME Globe比赛的机会和八次小鸟外出的100万美元奖金。Lexi Thompson有五只小鸟和一只老鹰打出了一个低于标准杆7杆65杆的成绩,提高了她对2018年第一场也是唯一一场胜利的竞标。Lincicome说她本周早些时候和两个年轻女孩一起打球,他们提醒她有时候这场比赛有多么简单。 “没有想到,”Lincicome说。 “只是,”击中它,找到它,再次击中它。“”这项赛事将决定年度LPGA得分冠军,以及CME Globe比赛的冠军和带来的奖金。有五位女性拥有最简单的战利品 - 世界排名第一的Ariya Jutanugarn,Minjee Lee,Sung Hyun Park,Brooke Henderson和Hataoka都将赢得全球冠军。但是在很多人都没有进入低位的那一天,五名球员中的四人并没有真正进入小鸟拦截。在四洞之后Jutanugarn已经过了一次,然后又有所反弹以射出一个低于标准杆2杆的70杆。李也以2杆完成比赛。 ,朴智晟在1杆以下,而亨德森在72洞的比赛中一度并列最后并在最后五洞的比赛中得到了73杆 - 三只小鸟的助攻。Jutanugarn知道她需要做什么之后完成首轮比赛。“我的开球工作,”她说,“希望明天会好起来新东京1.5分彩的。”五人小组中的推��者是Hataoka。如果周日完成的顺序与现在相同星期四的比赛结束,Hataoka将与Globe一起走。她已经知道她如何花费奖金。 “看到高尔夫球场上的所有房屋真的激励我想要其中一个,”Hataoka说。上赛季汤普森赢得了全球冠军 - 她今年没有成为12名女性,并且在今年的比赛结束时有一对前四名的成绩。她没有在2018年赢了,但感觉一个不错的回合即将到来。 “这只是第一天,”汤普森说道,“我只想一次尝试一次,但这样的一天很高兴。我知道我的比赛就在那里。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。