新东京1.5分彩,东京1.5分彩做号,东京1.5分彩杀号技巧

猩猩学习如何在几分钟内制作钩子以获得难以触及的物体

猩猩已经想出了如何用直线制作钩状工具,专家说这种行为出现在我们自己的进化时间轴上。研究人员首次在猩猩中观察到了这种类型的工具制造,展示了如何巨猿很快就制造了一种适当形状的器械,以达到垂直管底部的治疗效果。另一方面,人类儿童在完成这项工作时会遇到更多困难。在之前的实验中,3至5岁的孩子很少成功,而只有大约一半的7岁儿童尝试成功。研究人员发现,猩猩很快就能弄清楚他们需要做些什么才能完成这项任务。两只猿在最初几分钟内甚至解决了弯曲和不弯曲的任务。据专家介绍,猩猩似乎胜过人类孩子们这样做。之前的研究表明,孩子们通常不会在必要时弄清楚如何制作钩子工具直到8岁。然而,猩猩能够以惊人的精确度做到这一点。 “猩猩大多数用钩子和牙齿直接弯曲钩子,同时保持工具的其余部分笔直,”Laumer说。“然后,他们立即将它插入正确的方向,钩住手柄并将篮子拉起来。”虽然众所周知猩猩是聪明的,并且与人类分享了97%的DNA,研究人员仍然说最新的发现令人震惊。研究表明,猿不是简单地应用常规行为,而是积极发明解决方案他们面前的问题来自兽医大学的Alice Auersperg。哪些更智能:CHIMPS或儿童?澳大利亚研究人员于2017年6月进行的一项研究测试了儿童的远见,据说可以区分人类与动物。实验中,研究人员将一颗葡萄从垂直塑料Y形管的顶部掉落。然后监测孩子和黑猩猩在它们撞到地板之前抓住另一端的葡萄的反应。由于葡萄可能有两种可能的方式离开管道,研究人员研究了儿童和黑猩猩使用的策略预测葡萄的去向。猿和两岁的孩子在测试时只用手盖住了一个洞。但是到了四岁时,孩子们已经发展到他们知道如何预测结果的水平。他们用双手盖住洞,抓住每次掉落的东西。“在我们最亲近的亲戚中找到这种能力是令人惊讶的,”圣安德鲁大学的Josep Call补充道。 lution,钩工具出现比较晚。鱼钩和类似鱼叉的弯曲物体的历史可追溯到大约16,000到60,000年。虽然新喀里多尼亚乌鸦使用有规律的钩子,但有一些观察野生猿类,如黑猩猩和猩猩,使用以前分离的枝条来捕获并且可以检索到无法伸展的分支,以便在树冠中进行移动。这种分支运输工具可能代表了猿和我们的祖先使用和制造的最早和最简单的耙工具之一。'。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。