新东京1.5分彩,东京1.5分彩做号,东京1.5分彩杀号技巧

英国首相梅:没有人为我制作替代品......

英国首相特蕾莎·梅在周四表示,没有人为她的脱欧计划提供替代方案,并且所有选择都涉及一个被她自己党内的许多人批评的支持安排。 “没有人提出任何替代方案,”梅在新闻发布会上告诉记者,并补充说完全否定一个支持将会扼杀任何与欧盟达成协议的机会。 “如果我们不继续推进该协议,那么任何人都无法确切知道将会产生的后果。当英国人民只是希望我们继续这样做时,就会走上一条深刻而严重的不确定之路。”说过。 (Elizabeth Piper,Kate Holton和David Milliken的报道; Alistair Smout的写作; Guy Faulconbidge的编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读